후기

8.7
이용 후기 점수

점수 분석

청결도
8.8
편안함
8.9
숙소 위치
8.3
시설
8.7
직원
8.9
가격 대비 가치
8.5

후기

    kr

    이용 후기 점수

    9.2
    2018년 4월 20일

    굿

    청결하고 시내가 가까워 식사하기 좋음
    Se hoon Oh
    jp

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 4월 14일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 4월 12일
    조식은 가격을 고려하면 이해는 되지만 음식은 별로...
    kr

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 4월 12일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    SUNG SUK
    kr

    이용 후기 점수

    6.7
    2018년 4월 9일

    생각보다 한두가지가 실망스러워 다음엔 갈

    객실내 바닥이 모두 카페트가 깔려있어서 더 지저분하게 보였음. 먼지가 다 날리고 붙어있는게 보여서 신경쓰였고요, 기관지 안좋은 저로선 호흡기에 안좋아 청결해 보이지 않았습니다. 침대 이불에서 소독냄새인지 이상한 냄새가 많이 나서 숙면취하기 힘들었음. 조식먹을때 손님이 음식이 담고 있는데 레스토랑 직원이 과일 깎으면서 먹는 모습이 보기 안좋았음. 가격에 대비해 먹을거 별로임. 좀더 신경써서 업그레이드했으면 좋겠음
    침대 편하고 좋았습니다만 이불 냄새가 심하네요. 조식 나름 괜찮았지만 가격대비 별로 좀더 업그레이드가 필요할듯. 조식때 직원이 손님있는데 과일깎으면서 먹는 모습이 보기 불편했습니다
    재은 강
    kr

    이용 후기 점수

    7.1
    2018년 4월 8일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    alwlsl3
    es

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 4월 8일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    지수
    kr

    이용 후기 점수

    7.9
    2018년 4월 8일
    욕실이 없어요
    자기 너무 편했어요
    Junsu
    kr

    이용 후기 점수

    5.8
    2018년 4월 7일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Kyong-Chul
    kr

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 4월 5일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    sukjin lee
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 4월 5일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    SoI
    kr

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 4월 5일
    조식이 판타스틱하게 맛남 완전 추천
    JINKYUNG
    kr

    이용 후기 점수

    6.7
    2018년 4월 2일
    3인실을 예약했는데 어메니티, 조식 포함 여부 등이 다 2인실 기준으로 되어있었고, 체크인을 늦게 했더니 객실용 슬리퍼가 부족하여 한 명은 이용하지 못함. 화장실 외에 객실 내 거울이 없음
    안락한 잠자리
    JaeHyun
    jp

    이용 후기 점수

    8.8
    2018년 3월 22일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Anastasios
    gr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 5월 20일

    Highly recommended

    The breakfast was OK, but not something great.
    Excellent hotel - new, modern and clean facilities - very comfortable bed - staff super friendly!
    Mukesh Kumar
    in

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 5월 8일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Fan
    cn

    이용 후기 점수

    10
    2018년 5월 2일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Fei
    cn

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 4월 28일

    I do enjoy my stay. Thanks.

    Frankly speaking, I don't understand why I have to pay my stays while checking in. Is it normal in Changwon?
    Again, very friendly and helpful stuff. The room seems to be clean and well maintained.
    Bader
    kw

    이용 후기 점수

    7.9
    2018년 4월 27일

    The location is excellent

    The way they divided the bathroom in a separate way , and I didn’t like the idea of puting the wash basin in the room .
    The staff very helpful , bed and the location
    Chi Man
    hk

    이용 후기 점수

    8.8
    2018년 4월 3일
    Excellent breakfast at very reasonable price. Better than those in SEOUL.
이용 후기 로딩중